a minha gratidão é uma pessoa

eu sou grata

por todas às vezes que você me enxergou diferente do que parte do mundo vislumbrava

por fazer com que minhas esquisitices soassem poéticas

por sempre se lembrar de cada detalhe

por me confiar suas inseguranças

por me inserir nos seus planos

por sempre reforçar minhas qualidades

por tratar os meus defeitos com amor e paciência

por acreditar nos meus sonhos

por ter me feito repensar a teoria do destino

por ter insistido tanto

por não ter desistido

por cada átomo seu ter tangenciado minha epiderme com tamanha sutileza

e por tudo isso, a minha gratidão é uma pessoa