GRAMADO E CANELA - UM PARAISO GAUCHO
GRAMADO E CANELA- UM PARAISO GAUCHO
Marcial Salaverry
Gramado... Canela... Canela... Gramado...
Uma, prolongamento da outra...
Duas cidades irmãs, que se confundem...
Mesmos encantos... Mesma beleza...
Aqui, exagerou a Mãe Natureza...
Parque Knnor... Lago Negro...
Cascata do Caracol...
Os arco-íris no arrebol...
As hortênsias que a todos encantam...
Mini Mundo... Mundo a Vapor...
As fábricas de chocolate...
atrações que a todos deliciam...
A gentileza de seu povo,
gente feliz e hospitaleira,
procurando agradar de qualquer maneira...
Estar aqui no Natal,
é viver uma fantasia maravilhosa...
Chega-se a ouvir o “hohoho” vindo do céu...
Com suas ruas feéricamente iluminadas...
Com suas Igrejas oferecendo Paz e Amor,
levando-nos para perto do Senhor...
Canela... Gramado...
Deixa qualquer um apaixonado...
Aqui viver...
Sempre um eterno reviver...
Foram as férias dos meus sonhos,
provocando um despertar risonho...