NORDESTE ESQUECIDO download (13).jpgI
NORDESTE ESQUECIDO I
.....................................................
Sou nordestino...
Desde menino!
Não me dilmo!
Sou muito macho!
Não sou Aécio...
Sou esperto!
Não levo mandinga...
Não tomo água de cacimba...
Tenho fé no Pai!
Luto! Estou de luto!
Pelo meu povo sofrido!
Não entrego os pontos
Não dou gemido!
Meu Nordeste Esquecido!
Só na eleição é lembrado!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 31/10/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5018783
Classificação de conteúdo: seguro