Eterna morada dos Poetas.
Anna M. D. Rossetti.
Tantos e quantos sonhos deixados e levados.
Poemas maravilhosos de encanto e magia.
Poetas amados conhecidos ou anônimos.
Objetivo o mesmo!
Apresentarem suas obras de arte para o mundo.
Mais nem todos conseguem oportunidade.
Cada poeta carrega no coração, esperança, magia,
amor e paixão.
Mais do outro lado quando a mudança para
Eterna morada dos Poetas.
Na mesa redonda quando reunidos declamando
seus belos versos e poemas.
Entoados para os anjos aplausos!!!..
E assim a Eterna morada dos nossos amigos
Poetas.
Onde lembrados e seus lindos versos sendo
concebidos.
Aninha Poetisa.