SEXO FRÁGIL !?

A mulher de frágil nada tem,

Não importa o que possam pensar !

É tão forte como ninguém,

Sua força é de impressionar !

O que faz o homem,

Ela também pode fazer !

Não duvide,

Pois vai te surpreender !

A mulher é apenas mais sensível,

Enquanto o homem pensa ser indestrutível !

A mulher sempre faz o possível,

O homem pensa fazer o impossível !

Na mulher não se vê fragilidade,

Somente força, habilidade e coragem !

Seu olhar transmite confiança,

Sinônimo de real igualdade !

Sexo frágil !?

Até parece uma piada !

Quem concordar com essa ideia,

Da mulher não absolutamente entende nada !