CAETANEANDO...
Caetaneando....
Apoteose na voz...
Em vibratto ou falsete...
Para os ouvidos
Deleite
Em puros sons
Tomaram minha alma refém
E ele vem
Impregnado de quereres...
Tudo é divino
E maravilhoso
O versejar da canção
Em Sampa canta
Amor e paixão...
Canta que a voz
É tanta e tamanha!
Que podem somar
Dois mais dois
E sem mentir dá cinco!
Nos pulsos esquerdos
E em suas veias
Corre o sangue
Dos imortais
A se eternizarem.
E jamais
Serem esquecidos
Na canção
Eu vi um som divino
Plasmar
Cores e amuletos
Versos indomáveis
Cujo efeito
Se sente
No ar...
Eu vi
Um Caetanear
Veemente
A vida se fez
De repente.
O corpo rimou...
A alma tremeu...
Se eu fosse Deus
Cantaria assim!
( HOMENAGEM A UM LINDO SHOW DE CAETANO VELOSO)
www.joselmavasconcelos.blogspot.com.br