NEM TODAS MARIAS
Nem todas elas , conseguem ser elas
Nem todas elas, usam a força que têm.
Nem todas elas deixam de ser ninguém
Nem toda Maria encontra a força e a magia
Nem todas elas mostram o encanto
Nem todas encontram acalanto
Nem todas se acham num recanto seguro
Nem toda Maria foge da Maldade do Mundo
Nem todas elas vencem na vida
Nem todas vivem de sorriso e alegria
Nem todas de Fátima, das Graças, de Lourdes e Carolinas
Preservam na Maria a inocência de menina
Mas nem todas se entregam
Nem todas elas se desesperam
Nem todas Marias choram
Maria é Maria e não desiste a qualquer hora.