Feliz Aniversário
Feliz aniversario...
Feliz aniversario amor...
Queria te dar um lindo presente.
Algo a sua altura,
Não posso infelizmente!
Te faço essas rimas,
Um pouco mal escritas.
Mas feitas de coração!
Sou um homem de sorte,
Por ter você ao meu lado.
Você e minha mulher, minha amante e minha amiga!
Te conheço a mais de cinco anos,
É com você que quero me casar.
Não importa o passado...
Quero construir meu futuro ao seu lado!
Essa distancia que existe agora,
É só uma fase.
Que juntos iremos superar!
E se por acaso agente brigar,
Fique tranqüila.
É a primeira vez que amo de verdade,
E isso é muito complicado!
Feliz aniversario amor...
Sou um homem de sorte,
Por ter você ao meu lado.
Te fiz essas rimas...
Espero que goste,
Eu te amo...
Parabéns minha menina!