Igualzinha a você
Acordei cedo,
Caminhando estou.
Sem freio, sem medo,
Sei bem onde vou.
Olho ao redor,
Paisagens etéreas.
Veloz e tão só,
Vou em linhas sérias.
Paro e me calo,
Se falo não minto.
Só ando no embalo,
Só faço o que sinto.
Sou raça , sou povo,
Não sou diferente.
Acrescida ao renovo,
Adolescente.
Sou afro , sou negra,
Branca ao me ver.
Sou a pura beleza,
Igualzinha a você.