Amor amigo

Um grande amor amigo que beneficio isso nos traz? talvez a certeza de que alguém nos ama sem segundas intenções.

As vezes e difícil definir quem esta realmente do nosso lado, tentamos amar, as vezes damos tudo de nos para ganhar apenas um sorriso, mas não um sorriso qualquer, queremos aquele que vem do fundo da alma.

Queria eu hoje trocar sorrisos em vez de uma pequena e boba discussão, mas que você possa sempre lembrar de algo estando comigo ou não, quem ama corrige por que sempre quer o bem daqueles que moram no seu coração.

Dedicado a: F.Tamaris

Neilson
Enviado por Neilson em 26/10/2014
Código do texto: T5012685
Classificação de conteúdo: seguro