Bodas de Diamente!
Shirley & Geraldo.
60 anos!
Vidas envolvidas
Amor em intensidade
Pacto de cumplicidade!
Olhares que se encontram
Mão que se tocam
Encontro de almas!
Uma só carne e um só coração!
União dos corpos em perfeição
Um milagre, uma canção!
Hoje brilha a mais bela das pedras
Na vida dos cúmplices amantes
Em felicidade constante!
Na magnitude desse dia
Que irradia a plena alegria
Bodas de diamante!
Luzia Ditzz,
Campinas, 26 de outubro de 2014.