ENERGIA VITAL
Dois seres especiais
Ligados ao fluído
de amor
Que nem mesmo
A terra
Além-mar
Hão de separar
Amor que irradia energia
Necessária para a vida
Que de tão precisa
Une corações
Mesmo limita-ações
Fora de compasso,
espaço
Mas no abraço desses
seres
um laço-eterno
criou-se.
DEDICO AO AMOR DE MINHA MÃE.