Davi

Quanto amor guardamos pra ti

Tudo tem cor

Alegria

A Terra gira numa dança festiva

Colorida

São flores para alegrar a sua chegada

Tem também muitos doces

Chocolates e pirulitos

A vida fica mais suave

Gostosa

Com sabor de sorvete de jabuticaba

O coração-tambor do nosso planeta

Bate mais forte

Emana amor

Conexão

Delicadeza, cuidado, proteção

Dando boas vindas

A mais um ser

Que chega nesse pontinho azul

Trazendo esperança

Iluminando a vida...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.