MEU CORAÇÃO É QUE MANDA

Meu coração é que manda

E eu mando nele

Confio no meu coração

Ele me é fiel

Mas há quem lhe deseje mal

Com muita maldade

Pobre do meu coração

Que por vezes fica gelado

Eu não lhe puder valer

Porque a paixão é mais forte

E eu me deixo enganar

Ferindo o meu coração

Que fica comigo revoltado

Por eu não lhe dar atenção

Pobre do meu querido coração

Inocente e sem pecados

Sofre por ser mal tratado

Por meus falsos amores

Que o deixam de dores

Vou tratar melhor o meu coração

Dando-lhe amor e mais atenção

Ruy Serrano - 23.10.2014, às 00:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/10/2014
Código do texto: T5009838
Classificação de conteúdo: seguro