QUENTE
Poesia escrita por minha grande amiga Rosângela.
O dia nasceu, quente
raiou, ardente
e você na minha mente.
Mente sã, de vilã? ou de maçã?
Mente aberta, esperta, feliz na certa.
Mente leve, vôo de ultraleve, na neve,
que derrete quando o dia nasce, quente,
raia, ardente.
Por: Rosângela
Rô, todos os dias eu agradeço a Deus por ter criado você e me concedido o privilégio de tê-la como amiga. Você é luz que brilha em meus momentos de escuridão. Obrigada por tudo que tens sido e pelo que tens feito por mim. Te amo!