VOCÊ

Se eu pudesse

Daria-lhe o brilho das estrelas,

O esplendor da lua

E o perfume da flor.

Então você seria

A mais radiante estrela

Mais fulgurosa que a lua,

A mais estonteante das flores.

Mas, eu te amo

Porquê você

É verdadeira e simplesmente você!