Morena,..

Permita-me,te dizer

morena que eu quero tanto

é difícil,olhar e não ver

no teu sorriso,esse encanto

fez-me até, me atrever

e te dizer no entanto

que é tão bonito de ver

Tua foto no Recanto!!

Posso ter sido atrevido,

mas é a pura verdade

o teu sorriso é tão lindo

teu olhar é de beldade!!

J R
Enviado por J R em 22/10/2014
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T5007590
Classificação de conteúdo: seguro