Recanto J G

A casa que tu me deste

é linda que só o quê

tem um jardim encantado

por borboletas rodeado

o mar bate ali do lado

o sol parece aquarela

deita na nossa janela

e o bem te vi todo dia

vem cantar só pra ti vê

foi por nome batizada

de recanto J G

J G menino bom

quatro aninhos,..mas sabido

nos mostrou com grande vulto

não ser escravo do tê

que num gesto de carinho

com palavras que emocionam

transferiu ela pra mim

ele disse em bom tom

esse recanto é pra você

J R
Enviado por J R em 21/10/2014
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5006741
Classificação de conteúdo: seguro