Teu dia Poeta
Como te definir, poeta?
Não há reparação
Que conduza conceitos de Ti!
Amigo presente
Palavra de amor
Superando a dor.
Sempre um vencedor
Artista e escritor
Arte traçada em cor.
Tua sina é desafio
Está acima da redenção
Tua rara criatividade.
De modo nobre e fascinante
Representa o bem sem olhar à quem
Borbulhas de amor é seu consciente.
Parabéns pelo seu dia.
Guarde sempre essa essência
Destino que Deus te guia.