Esse menino que flutua

Esse menino bailarino
Que meus versos encanta
Baila, flutua na dança
Num gingado especial
Não existe ninguém igual.

Quando rodopia pelo salão
Transborda sentimento e emoção.

Seu corpo seduz
Sua aura é luz
Sua leveza conduz

Bolero,samba, salsa,
Todas querem a sua valsa.

Seus passos, seus braços,
Seu abraço no compasso,
Fazem música pelo espaço,

Nos convidando a dançar, dançar, dançar...

(Em homenagem ao professor Gutemberg Venus.
Você Cajuzinho, só pode mesmo ser de outro planeta!)