AFILHADA, SOBRINHA E COMADRE

Vania minha afilhada querida

O tempo rápido como à vida,

Deixa saudade e nostalgia,

Que nos fazem envelhecidos.

Receba esta lembrança,

Em que pese esta data

Marcar uma perda querida

De um amigo compadre.

A vida é assim mesmo.

Perdemos na terra

Pra ganharmos no céu

Aquele que mais queremos.

Um beijo do padrinho

Chico Luz

Valquíria a espanholita

Que deveria ser afilhada

Mas o destino não quis,

Deixando a Vania sua irmã.

Receba esta lembrança

De um poeta tardio,

Que despertou agora

Trazendo lembrança.

Pudera eu estar juvenil,

Acompanhar sua ventura,

Neste Norte América,

Falando inglês Ok?

Um beijo

Chico Luz

Valéria querida sobrinha

Por não ser de parentesco,

É de coração adotado,

Desde seu nascimento.

Marcaram nossas vidas

Desde o inicio casamento,

Nossos vizinhos ajutórios,

Que nos cuidávamos.

Assim foram os anos

Alimentando amizade

Desde os filhos até os pais

Que não se perdeu até hoje.

Um beijo

Chico Luz

Nair velha amiga

Que os anos contam

Nossas epopeias vividas

Desde nossos casamentos.

Fomos vizinhos casados

Que a vida nos deu filhos,

Tornando nossa amizade

Compadres distantes.

Procuramos nossos caminhos,

Sem esquecer os amigos.

Demos muitas voltas na vida

Mas nunca nos perdemos.

A partida do Emilio

Nos prepara um caminho

Que vamos trilhar com certeza.

Pois lá não é um fim, o começo.

Abraço

Chico

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003744
Classificação de conteúdo: seguro