INQUIETUDE

Uma inquietude imensa como uma onda

Invade o meu espírito tira-me a lucidez

Por gostar tanto de ti e tu me ignorares

Não tenho palavras para te confessar

Que te amo tanto como a mim próprio

Esta vaga de crise que me chegou assim

Atingiu meu ser meu orgulho por te amar

Fiquei sem palavras para te poder contar

O que me vai na alma por ti mal tratada

Só me resta que te mostres arrependida

Trocar-te por outra não quero tu és única

Sabes beijar enches-me de tuas carícias

Momentos de sonho gratuitos ofereces

Só te peço que nunca mais me desprezes

És a inspiração divina da minha poesia

Ruy Serrano - 15.10.2014, às 00:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/10/2014
Código do texto: T5003725
Classificação de conteúdo: seguro