DESTRANQUE Teu CORAÇÃO... (De Juli, por amizade a Erika)

Juli, minha amiga do Recanto,

a mim dedicou esta poesia-encanto,

ao ler meus versos em "Trouxeste a chave?",

veio ela com esta poesia-amizade.

Obrigada, Juli!

Erika Ueoka

DESTRANQUE Teu CORAÇÃO

Deixe-o livre para poetar

E então... outro coração encantar

Com um lírico e melodioso canto de amor

Destranque-o sem receio

E Bendiga a capacidade de amar.

De a outro se doar e até se entregar

Não é linear amar....

É natural ser amada, desejar

E reciprocidade do outro esperar

Mesmo diante do desamor

Não tranque o teu coração

Acredita na força do amor

Sede paciente... Espera

Enquanto espera... escreva...

Escreva tuas alegrias e auguras

Liberta tua alma...

Deixa que ela cante o amor...

E enterneça com teu cantar

Ah! ACREDITA!

Este dia vai chegar!

E sei que te surpreenderá

Quando ouvires

Uma outra alma

Contigo duetar

Esta voz chegará

Escreva... sem censura...

Destranque eu coração!!!

Juli

Erika Ferraz Ueoka
Enviado por Erika Ferraz Ueoka em 24/05/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T500081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.