É SINA ENSINAR
Dedicado a todos os professores desta vida
 
Aquele que professa,
Que faz dos seus dias
Esperança para melhores dias
De outros seres,
Que marca profundamente a
Epiderme da alma dos
Que buscam a iluminação
Para o saber...
Para a diferença,
Para seguir enfrente,
Acreditando sempre em
Dias melhores por vir!
Aquele que professa,
Professa muito mais
Além do que a
Imaginação
Consegue
Sonhar!
É sina ensinar,
É um sacerdócio tirar
O outro da escuridão,
É conduzir pelo caminho
Sem nunca jamais soltar às mãos!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/10/2014
Código do texto: T5000522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.