Aos mestres com carinho (Dedicado a todos os professores)
As suas mãos abençoadas...
Guiavam os meus pequenos dedinhos.
Com cobrinhas e risquinhos,
Poemas,Contos de fadas,
Do mundo das palavras,
Apresentaram os caminhos.
Hoje,se sou poeta,
Se me arrisco...
Na arte de fazer versos
É porque tive um mestre,
Uma mestra....Que ousaram
E me mostraram...
Esse encantado universo.
Em um pequeno poema
Não dá pra falar da sua grandiosidade
Parabéns a todos os professores
Um dia vocês hão de ser...
Mais valorizados,bem remunerados,
E reconhecidos pela sociedade.