MAIS UMA VEZ

Alma que dança compartilha essências,
No reflexo da primavera,
Celebra mais um ano de existência,
Na poética confluência, prospera...

Alma que me habita - me ilumina,
Transcende a minha realidade,
Traduz a plenitude do amor, me fascina.

Alma irmã da lua, fruto do sonho, dimensão.
Manancial de bênçãos, de inspiração.

Alma! mais uma vez confesso, és a minha felicidade.
- - - - - - - -
(Para minha esposa, por ocasião de seu aniversário, com etéreo carinho)