Rosa de Saron
Uma rosa tão justa ao santo nome
Estou grato à visita em meu solar
Vir aqui no recôndito do teu lar
Apazígua uma dor que me consome
A nobreza implícita num pronome
Que traduza em tudo que é bom
Inda é pouco pra traduzir teu dom
E mostrar a riqueza do teu verso
Mas eu mostro em Martelo pro universo
O quão nome é a Rosa de Saron