ABC Do Amigo Pensador (Em Dedicatória A Karol Cesar)
Amigo, é aquele que te entende nas horas boas
Bondade que compartilhará contigo.
Com todas as minhas palavras abertas
Declamo que sempre contará comigo.
Eu apenas sou um Jovem Especial como você
Foi assim desde que eu te conheci.
Gostarei sempre daquela que me acolheu de braços abertos
Humildemente que eu agora descrevi.
Igual ao um Amigo Leal não acharás
Justo e Honrado que eu mesmo sou.
Lembre-se de mim para sempre
Mas foi o Criador que para Ti me enviou.
No seu coração que está a sua Força de Vontade
O quanto conquista seu Sonho Real.
Por isso, tenho a honra em te dizer
Que para mim você é mais que Especial.
Respeito que tem por mim
Sabes o que podes contar.
Também para Ti sou Fênix
Um Pássaro De Fogo que ao teu lado possa estar.
Você sabe que sou um Anjo
X Da Marca Registrada que nunca vai esquecer.
Zelarei isto com minhas palavras abertas
Que serei Teu Companheiro e Amigo enquanto eu na Terra viver.
De: Roberto Leal Santana
Para: Karoline