ANJO NEGRO ( Para Pixinguinha.)

Lá vai o anjo negro

de terno branco e chapéu de palha

tocando sua flauta.

Todos param para ouvi-lo

e tudo se transforma por onde passa.

As flores vivas ficam mais vivas,

as flores mortas ressuscitam ,

doentes se curam,

casas tristes ficam alegres,

crianças pobres sorriem,

homens maus ficam bons,

mulheres cansadas se animam.

Lá vai o anjo negro

de terno branco e chapéu de palha

subindo para o céu,

acompanhado por uma orquestra de outros anjos.

O mundo para por um minuto de girar.