POEMA PARA MINHA MÃE
Poema para minha Mãe
Mãe...
Uma simples palavra.
Tão pequena, mas, tão cheia de amor.
Mãe...
É teu afeto, e teu carinho.
Que me dá, alegria na tristeza e na dor.
Mãe...
Mesmo a distancia, sinto que me proteges.
É tu fé que me guia, onde quer que eu ande.
M’alma...
Às vezes perdida, encontra-se com a sua.
E, eu que tão pequeno, sinto-me tão grande.
Mãe...
Ainda sou a mesma criança.
Que precisa, de tua mão para andar.
Neste mundo tão incerto, e sem saída.
Mãe...
Na dor me destes a luz.
Nos meus primeiros passos, me levou pala mão.
Ensinou-me a andar, dando-me uma lição de vida.