LUYARA TEM NO SEU BRILHO O PLENILÚNIO DO SAARA... (DEDICADA A LUYARA)
Pensem o plenilúnio
No alvo areal do deserto de Saara...
A intensa luz inteira da Lua
Refletindo florescência em nossa cara...
Espargindo luminescência
Em toda sua essência de areia branca
E até no lombo dos camelos...
E minha solidão lembrando só você...
Acidente natural, efeito especial num modelo...
Da lavra das mãos de Deus
Expandindo Seus milagres
Ao universo e mundaréu...
Quão linda e avassaladora
Desde o nome Luyara
À máxima de sua beleza rara...
De sua jovial naturalidade
À possível e intensa felicidade
Na natural jovialidade
Apensa a essa beleza
Alimentadora de amores
Nas paixões da realeza...