SER CRIANÇA
Ser criança
É pensar que núvens
São feitas de algodão
No impulso do balanço
Pensar que num segundo
Poderemos chegar ao céu
Desfrutar do colo da mãe
Como se fosse um repousar de anjo
Nas histórias do pai
Sentir um heroismo profundo
Inigualável neste mundo