A sua beleza
A beleza do seu sorriso encanta,
Pela espontaneidade ludibriante,
E sensação saborosa de paz e ternura.
Definir as suas curvas belas e generosas,
É algo surreal que requer sublime inspiração,
Um devaneio bom com tons saborosos.
E esta beleza contagiante, faz sorrir,
Faz sentir profundo, a pura emoção,
Caminho seguro, puro coração.
O seu olhar é algo sedutor,
Um refúgio fantasioso e caloroso,
Onde impera a sutileza suprema.
Sua presença provoca a magia,
Uma verdadeira viagem,
Ao mundo encantado da fantasia.
E momentos belos se sucedem,
A cada vez que passa imponente,
Exalando charme e simpatia.