Tia Bianca (Professora de Educação Física)
Que tia mais charmosinha
nós ganhamos por aqui
tão bonita e moreninha
dá prazer vê-la sorrir.
Carinhosa, meiga e querida
gentil e muito engraçada.
Tia Bianca, você é amiga
de toda essa criançada.
Neste dia especial de hoje
queremos dizer pra ti:
que professoes com seu dom
não tem muitos por aí.
Ensina-nos na Educação Física
A cuidar do corpo e da mente.
A saúde conseguimos contigo
ninguém repara e nem sente.
Eu te juro e até aposto
que Parabéns recebeu você.
Que Deus a deixou nesse posto
porque fez por merecer.
Nós também te dedicamos
parabéns e muito mais!!!
ganhou nossa simpatia
e também a de nossos pais.
Um beijo e muito carinho
um abraço de nossos avós
o difícil vai ser escolher
quem entregará por nós.
Uma Homenagem para o dia do professor encomendada pelos
Alunos do 5º ano A da escola "Professora Ericina Macedo Pagiola" de Ibiraçu.