Para fins de faculdade

Sai do coma induzido,

Agora posso viajar pelos meus erros

Sem se preocupar com a lei seca da titulação

Que antes mesmo de me amarrar ao pé das leituras

Já não valia tanto,

Quanto aquelas pás de areia do funeral.

Confesso que:

Afastei muitos autores do meu nariz para não espirrar.

Por outro lado,também confesso que:

Fiz questão de coçar a garganta

Na pessoa do poeta Antonio Gregório Machado

Com aquele cordelzinho impessoal

Que me fazia protestar de tanto rir

Mesmo estando inconsciente.

É claro que passar no vestibular

Foi o meu traumatismo craniano

Mas pelo menos eu bati com a cabeça nas flores

Ao pensar.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 10/10/2014
Código do texto: T4993719
Classificação de conteúdo: seguro