A vida que vivi

Quantos caminhos andei

Momentos da vida que desejo esquecer

Outros que muito sonhei

Duvidas, inseguranças, dor

E muitos medos presenciei

Mas aqui estou deixando o passado

E todo o gosto amargo

Para buscar e viver uma nova história

Porque para mim chegou

O momento e também a hora

Para vivei uma vida

De alegria e vitoria