Mãe
Conheço alguém capaz de fazer a dor cessar
E nas horas difíceis me ensinar a caminhar
Quando soluçando, um ombro me estende para chorar
Afagando meus cabelos, dizendo que tudo vai passar
Tem o dom de recarregar minha paz
Afirmando-me que a vida é tão fugaz
Com o consolo mais eficaz:
Me abraçando e dizendo que sou capaz
Capaz de enfrentar o mundo
Sem temer um segundo
Carregando um coração fecundo
E conhecendo minh'alma a fundo
Obrigada por fazer-me essência
Ser teu fruto não é coincidência
Tu és minha maior influência
Agradeço por fazeres valer minha existência