A DANÇA DAS FLORES

Intensidade manifesta,
Em acordes de rock and roll,
Adolescência repleta,
De transcendentes voos,
De suaves utopias,
Ao mesmo tempo, tingida,
Pela concreta realidade,
Coisas da instigante vida,
Da (in)constante busca de sentido,
Olhar estendido,
Entre o real e a fantasia,
Olhar reticente...
Interrogativo às vezes,
Focus além dos vieses,
Há um mundo para conquistar,
Importa seguir em frente,
Valorizar cada alvorada,
Importa se encantar,
Com o canto da passarada.
Dança das flores,
Primavera anunciada,
Quinze anos, quinze pores,
Da graça Divina,
Na sua alma-menina,
Alma magnetizada,
Alma em festa, agradecida,
Revestida de esplendor,
É assim, o amor,
Cativante etéreo...
De mistério em mistério,
Edifica, multiplica, prospera...
Faz o agora acontecer,
Harmoniza a atmosfera,
Espera a oportunidade,
Se torna a maior fortuna,
Habita na sua sensibilidade,
No seu jeito simples de ser,
Poeticamente Bruna.
- - - - - - - -
(Singela homenagem à minha sobrinha).