À você que partiu...
em um belo dia
do dia 10 de dezembro
radioso sol se fazia
anunciando a chegada
de uma linda menininha
moreninha cor de jambo
olhos negros feito a noite
emoldurando o seu belo rosto
com seus lindos cabelos cacheados
como era linda esta doce menininha
que ao sorrir ,seus olhos reluziam
e lindas covinhas em sua face faziam
mostrando a beleza,que sua alma nutria
mas Deus resolveu buscá-la
para ao seu lado ficar
pois sua trajetória aqui foi cumprida
indo assim ,para o outro lado morar
assim é o destino de todos nós
passamos pelos caminhos da vida
traçados pelas mãos de Deus
e quando a hora é chegada
essas mesmas mãos,de Deus
nos conduzem para o infinito...
...À Mirna,que partiu ontem a noite,depois de uma luta contra um câncer do cérebro,partiu muito nova ainda,mas foi da vontade do pai,meu peito chora,mas temos a certeza que o breve instante dela aqui na terra,foi vivido com toda intensidade...siga em paz minha querida...