O recanto é o meu lugar

O recanto é o meu canto,

Onde encontro aconchego,

Aqui eu posso falar, aqui eu posso ficar,

Sem medo, sem vergonha, estou livre...

E também posso observar, aprender, e crescer...

Obrigada recanto!!!

Encontrei o meu caminho...

Anagui
Enviado por Anagui em 07/10/2014
Código do texto: T4989821
Classificação de conteúdo: seguro