Arte maravilhosa

Arte maravilhosa

Ao ato de poetizar palavras eu expresso,

minhas sinceras homenagens,

como um poeta que, mesmo só de passagem,

tem seu amor poético sempre impresso.

Ao ato de pintar belas mensagens

pelo qual, humilde, confesso,

ser o mais enriquecido processo,

que permite extrair belas passagens.

À arte maravilhosa, a poesia,

expresso minha profunda gratidão,

por teu mundo de fantasia.

Por fortalecer minha opinião,

trazer inspirada sabedoria,

por me fazer feliz de coração.

Marcel 06-10-14