Rosa à D. Isabel
queria imprecisar
teu sorriso suave
teu sotaque d´além mar
a deslizar-me.
nas bordas de tua
face
há tempo.
são vagas
tão distantes
agora.
recordo-te
(com alegria)
sem mais chances
de presença,
agora em sonho,
procuro por teu sorriso
e o vejo
há pouco. e
falta-me
demasiada
pétala
(urgência de brotos
1´semente a crescer
acima)
.
Rosa à D. Isabel.