WORD - ESCRIBA EXEMPLAR!
Ao Bill, um Senhor anglo-americano, sem dinheiro no banco
Com um pedido: mande-me um Software bem legal
Que me venderam um com problemas em um dos olhos!
O Word se abre, fiel escriba, exclusivo
Não briga comigo, escreve por mim
Garoto-Programa, não é de programa
Que facilidade, a bem da verdade
Com Tinta e tinteiro, levava o dia inteiro
Pena, que levava também, a paciência,
Com esta acabava, aí, se penava!
Um trabalho sujo, com muitos borrões
O mata-borrão, foi preso pra sempre
Está encerrado, não tem mais parentes
Não me adaptei, a tinta, entornei
E aquela bagunça, a custo, limpei
Resquícios, ficaram na roupa da gente!
Máquina importante, a velha máquina
Poucos a possuíam, na realidade
Manuscritos, Poemas estão nas gavetas
Pelo dono, esquecidos, podiam ser lidos
Se Passados a limpo, tesouros, valeriam
A tecnologia compareceu, pálida...
Não queria de vez, se mostrar, não quer trabalhar
No Word de há pouco, um Escriba exemplar!
Sobradinho-DF, 23-05-07