ADORADA AMADA

Adorada,
Dos sonhos que em pensamento fazem-se momento,
Lançados ao vento retornam na luz do tempo,
Que chega num fim amantes.
 
Que na sombra de uma árvore se fartam,
Deste amor que arde,
Num destino que se veste arte,
Na esfera da paixão, então, amar-te.