Pele cor de jambo
A sua pele cor de jambo,
Que encanta o olhar,
Alegra por onde passas,
E cativa o pensar.
Seu sorriso abre portas,
Transmite paz e alegria,
Alterando o ambiente austero,
Em uma atmosfera de pura magia.
A sensação de bem estar,
Provocada pela sua presença,
Acalenta a alma serena,
E deixa no coração a esperança.
E a força que vem do seu interior,
Motiva e causa admiração,
Remove barreiras, transpõe montanhas,
E se renova a cada dia.