ESPORTE CLUBE BAHIA I

ESPORTE CLUBE BAHIA I

...............................................................

Teu amor é poesia!

Esquadrão de Aço

Es meu timaço!

.............

Teu jogo , minha alegria!

Para sempre...

Serás meu campeão!

Disputando

Com muita emoção!

O Esporte Clube Bahia.

..........................

Maior número de

Títulos na Bahia!

Único clube nordestino

a ser bicampeão do Brasil!

..........................

Minha admiração de menino!

Minha torcida juvenil!

Tricolor, do nosso amor!

Azul, vermelho e branco...

Quando jogas, não descanso!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/10/2014
Código do texto: T4984646
Classificação de conteúdo: seguro