Dilma
Dilma
Esta mulher guerreira
tem muito a se orgulhar
enfrentou a ditadura
sem nunca se abalar.
Surgiram muitas barreiras
muitas lutas sem solução
mas venceu suas batalhas
com toda dedicação.
E chegou a presidência
desse país de valor
trabalhou com eficiência
com persistência e amor
aos pobres e abandonados
deu força para viver
enfrentou o empresariado
para a população socorrer.
Por isso te dou meu voto
com muito orgulho e saber
Com Deus e seu amor infinito
a vitória é pra valer!!
WMS
24/09/2014.