Canhotos
(para você
tão parte
de mim )
Canhoto nasce
achando que o
mundo é torto .
A rosca desenrosca
e a torneira gira
do lado errado .
Na escola a cadeira
apoia o braço
que não precisa.
Além das pequenas torturas
tesoura, abridor de lata
e observe
Todas as máquinas do mundo!
Nada vem fácil
Vencemos sempre.
(É nóis!)
;)