BAILARINO

BAILARINO

BAILAR,

DEIXE-ME BAILAR AO SOM DOS VIOLINOS

AO SOM DAS ORQUESTRAS;

AO SOM DOS GRANDES MESTRES.

DEIXE-ME BAILAR, LEVITAR AO AR

TAL COMO PENA A DESLIZAR, FLUTUAR...

DEIXE-ME BAILAR, BRINCAR,

NOS DESLIZES DAS VIBRAÇÕES NOS SONS A PERCORRER O AR;

DEIXE-ME BAILAR COMO AS BAILARINAS...

BRINCAR, DAR VIDA AS PERSONAGENS

SOB A LUZ DO LUAR;

NAS CORREDEIRAS DOS RIACHOS,

NAS ONDAS DO MAR.

DEIXE QUE EU TOME A FORMA

DO CISNE NEGRO A DESLIZAR;

DEIXE QUE EU BAILE AS VALSAS DE STRAUSS,

DESCER O DANÚBIO AZUL

A GIRAR A GIRAR;

QUERO SER A MÚSICA DO GRANDE MESTRE;

DEIXE-ME DAR VIDA ÀS COMPOSIÇÕES MUSICAIS;

QUERO SER MADAME BUTTERFLY;

QUERO SER O CHORO NA GRANDE OBRA DE HANDEL

"LASCIA CH'IO PIANGA"...

QUERO SER TCHAIKOVSKY PARA MEDITAR

EM "SOUVINIR D'UN LIEU CHER"

QUERO MATERIALIZAR "AVE MARIA DE GOUNOD"

COM TAMANHA SUBLIMIDADE;

QUERO SENTIR MINHAS LÁGRIMAS

DESLIZAR POR MEU CORAÇÃO...

SENTIR TODA EMOÇÃO DO BALÉ CLÁSSICO AO POPULAR...

QUERO SER HEITOR VILLA LOBOS

EM SUA BACHIANA NR. 05...

QUERO SER CARLOS GOMES DANDO VIDA AO GUARANÍ.

NA FRENESI DE MEU CORPO;

QUERO BAILAR, DANÇAR, DESLIZAR;

PERPETUANDO SEMPRE ÀS GRANDES OBRAS MUSICAIS.

ISMAR - SBCAMPO, 03 DE AGOSTO DE 2013.

Ismar Guijarro
Enviado por Ismar Guijarro em 28/09/2014
Código do texto: T4980098
Classificação de conteúdo: seguro