sua sensualidade e beleza
A sensualidade sua,
Somada a beleza inspiradora,
Emociona o coração,
E acalenta a alma sonhadora.
Quando penso nas suas curvas,
Divinamente concebidas para encantar,
Reporto-me as linhas generosas,
Das obras de arte que fazem voar.
E no silêncio em minha volta,
Ignoro o mundo circundante,
Passando a centrar as atenções,
Na sua sedução mágica, inebriante.
Nas páginas esquecidas do dicionário,
Anseio encontrar palavras significativas,
Que lhe definam na suma essência,
Uma joia rara, verdadeiro relicário.